Не чужие, не близкие

Оксана Кокина
Мы с тобой не чужие и не  близкие люди.
Даже сложно сказать, кто друг другу мы есть.
И теперь до конца нашей жизни мы будем
Ты всегда где-то там, я всегда где-то здесь.

Замерзая на ложе "семейного счастья",
Мы искали друг друга в плену темноты.
Прорываясь сквозь бури,ветра и ненастья,
Мы друг друга нашли у запретной  черты.

Как блаженство душою и телом согреться,
На устах моих вкус твоих пламенных губ,
И дыханье твоё, и биение сердца,
И объятия сильных и ласковых рук.

Мы с тобой не чужие,но родными не будем.
Эта вечная музыка  горьких разлук,
Держит на расстоянии наши разные судьбы,
Ведь в любви не бывает без лишений и мук.