Прощальный салют

Светлана Подрухина-Клычкова
Листопад - салют прощальный осени
Вспоминали мы зимой морозной,
Как взмывали искрами над росстанью
И горели листья словно Звёзды,

Возносились ввысь и плавно падали,
Растворяясь на ковре роскошном.
Мы своих счастливых глаз не прятали,
Веровали в то, что невозможно.

Отгорели листья поздней осенью
И затихли те слова надежды...
Но когда взмывает лист над росстанью,
В счастье верить хочется как прежде.

картина из интернета