предел обезболивания

Алена Головина
Подготовиться к боли не выйдет,
Это то, что всегда внезапно -
Как из укрытия
Выстрел,
Как запах
Забытого детства
От тела
Ребенка врага,
Как следствие
Шага,
Когда
Ровен строй и недвижим,
Потому что причин
Больше намного,
Чем у души
Морфия милости бога.

18.10.2021