Ты ушла и опять накатила грусть

Николай Седых
Ты ушла и опять накатила грусть
Стен холодных блеск мне не стал теплее
Вот пойду в кабак, и как впредь нажрусь
Груз сниму рукой, что висит на шее

Вот опять не прав и не уберег
Вновь веду себя будто бы скотина
Мне б сейчас песок целовать у ног
Да опять скрутила душу паутина