снег идет...

Андрей Турыхин
Снег идет и словно кинолентой
Вспоминаю, как приехал повидать
Думал, может быть, ушла, успеть бы...
Вдруг не стала ждать, тогда беда.

Чувствую, замерзла, как ледышка.
Белые перчатки.Сапоги...
Мне «привет» губами еле слышно.
Шла пока, считал твои шаги.

А еще подумал в день морозный :
Может быть, так сходит благодать...
Никого так не любил, серьезно,
Никого не стану умолять

Красоту свою дарить мне денно ,нощно.
Сердце чтобы билось под рукой.
Безоглядно быть со мной, бессрочно.
Есть любовь.Мечтал я о такой?

Да.Другой, наверное, не сыщешь...
А снежинки-каждую лови.
У меня с тобой душа светлее, чище.
Ей лишь нужно капельку любви...