Любил...

Никола Стотан
Любил я девушку, она меня любила.
И вместе нам совсем  не скучно было.
Но время шло, иссяк любовный пыл,
Она взрослела, а я всё девушек любил.

Любил я женщину, она меня любила,
Но грустные стишки я всё черкал.
Поскольку замужем она давно ходила,
И я лишь изредка цветы любви срывал.

Любил я вроде бы… кого? Уже не знаю,
Воспоминанья бережно храня,
Я наконец то с грустью понимаю:
Всю жизнь любил лишь одного себя.