Говори мне, говори

Нина Заморина
Повтори мне, повтори
Код земного притяжения,
Говори мне, говори
Хоть таблицу умножения,
Хоть инструкцию к часам,
Хоть рецепты для аптеки,
Только говори мне сам,
Чтобы я сомкнула веки,
Чтоб под редкий голос твой
Мы всё выше улетали
И не слышали бы вой
Про суровости вальгаллы.
Слишком близко от тебя
Пролегла её граница.
Слышишь, викинги трубят,
Видишь, кружит в небе птица...
Скоро сядут снегири
На рябиновые ветви.
Говори мне, говори
Лучшим голосом на свете!