Дело было вечером...

Лариса Кравц
Дело было вечером, делать было нечего,
Я заметила тебя у бурлящей реченьки.
Промелькнули в голове мысли безупречные.
Не пугали  нас тогда гром и ветры встречные.
Молодыми были мы, юными, беспечными.
Взявшись за руки, пошли вдаль дорожкой млечною,
Доверяя лишь луне все дела сердечные.
Примеряла я в мечтах платье подвенечное.
Наша первая любовь –  счастье бесконечное.
Посещало в грёзах нас чувство долговечное,
И неслось с рекою вдаль время быстротечное.
Дело было вечером, делать было нечего...

На конкурс http://stihi.ru/2021/10/09/5605