Нам нужна весна

Сергей Раздолье
Ты желаешь мне спокойной ночи,
Я тебе желаю сладких снов,
Ты меня давно уже не хочешь,
Да и я уснуть скорей готов.


Был огонь и пламенные страсти,
Годы пролетели - всё прошло,
Осень жизни, но ещё во власти
Возвратить угасшее тепло.


Рано осень так взялась за дело,
Хочется, вернулась чтоб весна,
Чтоб любви мелодия согрела
И исчезла холода стена.


Будем мы друг другу снова рады,
Снова будут солнечные дни
И, как прежде, ласковые взгляды
Нам вернут тепло большой любви.