Готовимся к зиме

Людмила Тутова
Согреваемся, ребята,
Чашкой кофе и борщом.
Целый месяц октябрята,
Это вам не суп с котом.

Мы не будем огорчаться,
К  нам  ноябрь идёт уже.
Целый месяц постараться
На предзимней жить меже.

И нужна всем подготовка
К зимовке предстоящей.
И жирку накопим столько
С толщиной настоящей.

С зимой в России сурово
Загуляет так метель...
С подготовкой всё готово,
Пусть стучится  в нашу дверь.
18.10.21.