Привет!

Ольга Праскина
Эхо на «Улыбки друзьям 148» (Евгений Прохоров 6)

К Вере позвонил сосед,
Подарил большой букет!
И коробочку конфет,
И ещё сказал...привет!
Приходи-ка на обед,
Я прочту тебе сонет!
Как никак, а  я поэт!
Вера же сказала нет!
Но забрала всё ж букет,
И коробочку конфет!
Дверь захлопнула в ответ,
Перед носом!...скис сосед...
Пишет новый он сонет!
А подруги так и нет...