Последние листочки

Людмила Тутова
Дрожат последние
На деревьях листочки.
Трепал их намедни
Ветер, хмурый, порочный.

Он очень старался
Хмуро их с веток срывал.
Дождём обливался,
Даже себя забывал.

И голыми будут
Кроны всю зиму стоять.
А рядом все люди
Тихонько будут вздыхать.

Потянутся долго
У нас осень с зимою.
Жить, главное, с Богом
И с надёжным покоем.
18.10.21.