23 сентября

Елена Ярина
                Павлу  Савилову

Сентябрь снова обнимает нас,
Под ноги листья нам с тобой бросает,
Куражится,и в гости приглашает
В лес на прогулку в столь прекрасный час.

Прохладой дышим, в воздухе свежо.
"Известен разноликостью своею",
Горят рябины, клены, те краснеют...
А на душе, на сердце хорошо.

Мы стали на год старше ты и я.
Еще одна пришла к нам в жизни осень,
И золото берез, и неба просинь,
Услада дней последних - бытия.

Как хочется о многом рассказать.
Немного грустно. Расстоянье, годы...
И сколько нам отпущено природой?
А этот день - такая благодать.

Поздравить с днем рождения тебя.
Нет, нет. Я не забыла про рожденье!
Удачи пожелаю, вдохновенья,
По-дружески, по-сестрински любя.

И долгих лет и творческой зари,
Всего того, чего желаю брату,
Союзнику, и другу, и собрату,
А нам взамен стихи свои дари!