Современная сцена для Ревизора

Лала Ша
{/@&@\}
Нет страшнее
•;$€;•Очевидного
Нет ужаснее
•€;$;•Банального
Нет понятнее
•$€;;•Привычного
Нет яснее
•;&;&;•Фатального
Простого
__Усталого
___Сонного
___••Точного
___•••Очного
___••••Грязного
___•••••Опасного
Конца равнодушнее..(
(Пустая
    Простая
       Посреди
         Парадного
Смерть малОго
От*****ПЕРЕДОЗА
И•••сцена•••немая)
Se la Vie...
(С)ВашаЛалаШа@2021