Биороботы v4

Зотнедмн
В боевом пространстве от роботов отлетают части,
Инженеры и хирурги несут запчасти,
Экономисты и политики удерживают структуру программ,
Психиатры и проповедники фильтруют животных инстинктов спам,
Лингвисты и учителя режут информационный слой определяя края,
Биороботы рождаются и умирают, в страданиях умирают "за".