Басня про героя и очки

Ольга Аржанова
***И тебя вылечат, и меня вылечат…
(цитата из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)

Герой моих мечтаний
Живет сегодня с Таней*,
Но очень осторожно
Он мнит, что всё возможно… ;-)

Татьяна, будь спокойна,
Ведь ты его достойна.
На голову простужен,
Лишь мне он был и нужен…

Сейчас очки надела,
Героя рассмотрела,
А он ненастоящий!
Поддельный и пропащий.

Какая мелодрама!
Теперь на сердце рана.
Очки так важно сразу
Надеть на оба глаза. :-)

*имена героев изменены для пущей секретности