Сырниками к чаю я вас угощаю

Соболевская Вероника
Я миру и здоровью пою,
За стол я приглашаю семью.
Так сильно я вас очень люблю.
Я сырниками вас накормлю.
Тех сырники поест кто с чайком,
Ждет настроение вечерком.
И сыты будем, мы и добры.
Все от прекрасной той вкусноты.
Мы будем наши чувства беречь
Семья вам благодарная речь.