Я не толстый, я - любимый!

Вероника Сухоцкая
У любимого кота
Жизнь, ну просто, красота!
Его холят и лелеют,
В холода - на печке греют.

У него - кровать с периной,
Да всё с пухом лебединым,
На полу - ковёр пушистый,
Чистят часто - очень чистый.

Его кормят рыбой, мясом,
Он сметану ест прекрасно,
Получает витамины,
А еды - там список длинный:

И сосиски, и колбаска,
Сыр и сырники, и с мяском
Пирожки и беляши -
Очень даже хороши!

И хозяйка неспроста
Наподобие кота:
Что ест он, она ест тоже
Без колбаски жить не может!

Тоже на перине спит,
И во сне, порой, храпит,
Рядом кот, в своей постели
Ей мурлычет свои "трели"...

Так живут - в любви и ласке,
Оба, словно в дивной сказке...