Бельканто 808

Любовь Доступная
    ЛЮБВИ 
БЕЛЬКАНТО 

В  тех  бантах,
                в  тех 
                бантах – 
                в  том 
                брио –
Брильянтов!

В  тех  бантах,
                в  тех
                бальных,
                в  тех
                бликах –
Бельканто!

В  том  бунте
                тех
                бантов –
                в  тех 
                брызгах –
Брильянтов:

О  будьте,
                о  будьте,
Влюбленными –
                ибо:
                вы  люди,
Любите,
              любите –
Тех  бантов –
                обитель:
               
                Любовь –
В  том   балете –
                и
                банты
                и
                банты –
Её  туалета …




..............................................

Любовь – балерина = балерина  любви!