День отца

Галина Молокоедова 5
День отца, отчизны..
Строки Лермонтова в Мцыри
"Скажи старик...
Я слышал много раз
Что ты меня от смерти спас
Зачем? Угрюм и одинок
Я никому не мог сказать
Священных слов Отец и Мать...!"
А ныне что - отцов детей конфликт
За что, скажи, старик...