Ах, грибов как много!

Татьяна Горчилина
Ах, грибов как много!
Говорят: "Не трогай!"
Но, горит кошачий глаз.
Может рыба есть у вас?

У соседки Зинки
Видел я в корзинке
То, что для кота, как рай.
Называется минтай.


(Стих по картинке)