Не беспокойся

Жанна Булдакова
Не беспокойся ,я уйду
Как дождь,как ветер в непогоду,
Как лёд,что тает на пруду.
Поверь ,уйду,как кану в воду.

Могу проститься хоть сейчас,
Но ты не торопи разлуку.
Он сам прийдёт прощальный час,
Тебе не знаю,мне на муку.