Уроки

Светлана Нисилевич
Преподносит мне жизнь уроки,
Но никак не научит жить.
Постоянно чужие мороки
Я  пытаюсь кому-то решить.

Жизнь чужая – сплошной лабиринт,
По которому мне не пройти.
Я вгрызаюсь в проблему, как винт,
Понимая, нет дальше пути.

Но опять за свое я берусь,
Просто видно характер такой.
Хоть я знаю: опять обожгусь,
Все равно я не буду другой!