Или?

Olen
Я - видимость для вас, туманность я,
а, впрочем, для себя похоже также.
И, проходя по кромке бытия,
как будто тела совершаю кражу,

но снова без инструкции краду
и, не умею, снова не умею
менять настройки и, здесь на беду
никто не знает и никто не смеет

перепрошивку смерти совершить.
"Все здесь от Бога, - молвят, - все от Бога...", -
держатели божественной души,
творцы по факту...
Или нас немного?