***

Шабунин Александр
Конечно звуки фортепьяно,
Конечно имя Марианна!
Конечно блеск в её глазах,
Конечно радость на устах.
Конечно женщина красива,
Конечно волос льется длинный.
Конечно губы в поцелуе,
Мила, скромна, не говорлива.
Не бродит чувствами мечта,
Сама достаточна, мудра.
Конечно робкий я пацан,
Хоть седина, то тут-то там.
Слезою выдерну чужое,
Усы подкрашу, что со мною.
Красива женщина собою.
Я пустоцвет, живу собою.
……..
18 октября 2021год