От мужа женщина решилась раз уйти

Ямал Владимир
От мужа женщина решилась раз уйти,
Ничего остановить её не сможет.
Живёт мечтой жена - другого бы найти,
Обрести который счастье ей поможет.

Девчонкой "выскочила" замуж по любви,
Что пожаром будто в сердце полыхала.
Гормон тогда в её зашкаливал крови.
Но с годами, чувство тлея, угасало.

Неурядицы в быту горчат полынью,
И в супружеском утихли страсти ложе.
Безнадёжного под призмою унынья
Она былое оценивает строже.

Погрузившись в свои мысли, отношенья
Интуитивно рвать на клочья не спешит.
Пока гложат (будет лучше ли?) сомненья,
Жена притворно мужу преданность хранит.

17.10.2021