Осень сонными дождями...

Александр Зрячкин
Осень
Сонными дождями
Развлекается
Слегка.
Отразятся
В каждой яме
Небо, солнце,
Облака.
Город
Истинно простужен,
Подаёт сигнал:
Постой...
Нелегко
Бежать по лужам
За стремительной
Мечтой,
Но мелькают
В каждой яме
Небо, солнце,
Облака...
Осень
Сонными дождями
Развлекается
Слегка...