Болит душа памяти Н. Палиенко

Галина Тичер
Болит душа, я не хочу арбуза
И виски мне совсем не подойдёт,
Ковид проклятый вновь уносит Музу,
Он захотел, того и заберёт!

А сколько их уже легло, чья прихоть?
Кто и чего давно не поделил?
Статистику нам чешут очень лихо,
И кто нам эту гадость подарил?

Неужто Шиза или злобный Гений?
Мы все прогнулись под его ярмом!
И сколько ждать ещё нам поражений?
Победа будет всё таки над злом?

А слёзы, слёзы душат, горь утраты!
Зажгу тебе свечу в ночной тиши,
Прости меня, коль в чём - то виновата!
Ты стих теперь на небе доверши!

Фото Инет