Новый мир мир Любви 20. 04. 2019

Ольга Фитисова
Новый мир – мир Любви,
Мир Божественного зодчества.
Люди образование получить должны,
Осознать и принять Бога главенство!

С Небес Поток новой идёт частоты,
В Пространстве растут вибрации!
Божественные Знания людям даны,
Нужно разум наполнить и вырасти.

Людям надо сплотить ряды,
Проблемы всем вместе решать.
Нужно всем Едиными в Духе стать,
Неравенство, несправедливость убрать!

Сознание людям нужно открыть:
Под Тьму и Мамону прогнулась страна!
Советский Союз и отцов вспомнить,
Народ свободно Идеей одной жил тогда!

И гордо звучало Советский Союз,
Идея патриотизмом звучала:
Построить для всех людей коммунизм,
Как образ счастливого Рая!

Неверие было ошибкой людей,
Неверие в Бога Единого,
Создателя всех миров и людей,
Управителя миров всех Всевышнего!

Все «измы» - творчество от людей,
На Небесах – Пирамида Духа,
Дух господствует в мире Идей -
Это Белое Братство Великое!

Любовь Безусловная творит чудеса:
Любовь Бога наполняет Пространство,
В доверии открываются Богу сердца,
В людях возрождается Равенство!

«Один за всех и все за одного» -
Лозунг Единства для всего человечества.
Людям всем надо объединиться,
Людям надо возродить Отечество!

Отечество – это Единый Дух страны,
Дух всего народа и Единства Цели,
Когда все в Равноправии Равны
И свободны в выборе Единой Цели.

Задание Бога - выстроить Белое Братство,
Белое Братство – основа Отечества,
Белое Братство – основа Шестой расы,
Это Мир Любви и с Богом СоТворчества.