Мне пишет по стеклу...

Любовь Звягинцева Антипова
             Мне пишет по стеклу
             Осенняя слеза
             Последнюю строку,
             Что ты не дописал.
             Осенняя слеза…
             Она не солгала,
             И правдою стекла,
             И сердце обожгла…
             Последние слова…
             Последняя глава…
             Как я была права,
             Что всё оборвала.
            
                ...