Опомнись! тебя я молю

Галина Москаленко 2
В твоём голосе было много злости,
Ты кричал,-"Не жди меня в гости".
В глазах твоих яркий огонь горел,
Мне сказал: "Уйти давно я хотел"

Обида на губах моих дрожала,
По жилам кровь огнём бежала.
Стала почему-то тебе я чужой,
Больше не хочешь жить со мной.

Это был настоящий нервный срыв,
Но не знала,откуда такой нарыв.
Если другую любишь,к ней отпущу,
Твой возврат приму и всё прощу.

В любви и радости жили с тобой,
Всегда,везде был рядом со мной.
Я не хочу разрыва,тебя я люблю,
Опомнись, любимый, тебя я молю.