снесло

Андрей Воронов 3
Вот что значит снесло вчистую ,
Ёе ветер унёс рассудок,
Твои строки её рифмуют,
Твои мысли её рисунок ,

И в глазах твоих её образ,
Память пальчиков её кожи,
А в её глазах целый глобус,
Он с причудливым миром схожий,

Загореться поярче звезды,
Осень станет чуть чуть теплее,
И захочется нежной прозы,
Рассуждая что нет милее,

Бархатистость телесной глади,
Словно чёртик во мне играет,
Знаешь многое можно ... ради,
Когда все в тебе закипает ,

Вот что значит снесло вчистую,
Её голос все фибры тела,
Так натянуты на живую,
Спускового лишь ждут предела....