Сильный ветер задувает свечи

Людмила Васильевна Киселева
Сильный ветер задувает свечи,
Наступает без просвета тьма,
Помнишь, милый, тот апрельский вечер,
Как вдвоем сходили мы с ума
От любви - безудержной и страстной,
Целовались ночи напролет,
А глаза светились ярким счастьем,
Приглашая в чувственный полет.

Где весна? Платок укутал плечи,
На дворе осенняя пора,
Не с тобой я коротаю вечер,
Быть самой до самого утра.
А потом с рассветом по дороге
Я пойду неведомо куда,
И, наверно, чуточку продрогну,
Обещают завтра холода.

Не согреться без любви и ласки,
Сердце часто ноет от тоски,
Разорвал волшебные ты сказки,
Чувства были так не глубоки.
И слова ударили картечью,
И меня оставили без сна,
Сильный ветер задувает свечи,
Наступает без просвета тьма.

17 октября 2021