Оденусь в красное, а, может быть, в горошек..

Елена Буре 2
Оденусь в красное, а, может быть, в горошек,
Пойду гулять, а, может быть, спою,
Всегда за мною шлейфом много точек,
Твоё внимание легко я распалю..
Не надо злата, серебра, блестючек,
Домов, гербов, шелков не надо мне,
А мне бы солнца, моря и небес без тучек,
Прекрасные Мальдивы подошли б вдвойне)
Я в океан с тобою завернусь, как в одеяло,
Мы перестанем слышать, думать, говорить
И ты почувствуешь, что жизни будет мало,
Когда ты в жизнь свою решишь меня впустить..