26 апреля 2021

Максим Мясников
По дороге на Первенство России

«Просторы Алтая», поля к горизонту.
Снега вдоль «защиток» - остатки зимы.
Мы снова в дороге.Нас манят вершины,
Для штурма которые выбрали мы.