Для Катюши

Лана Цветкова
Поздравляю с днем рождения одну девочку. Катюша милая я желаю, чтобы твой мир всегда был наполнен любовью, смехом и радостью. Пусть все начинания завершаются только успехом, пусть настроение всегда будет чудесным, рядом будут верные друзья, здоровые близкие, и конечно, искренне любящий человек. Я помню как вы в детстве играли с моей дочерью, кстати тоже Катюша)))
Здоровья тебе, храни тебя Господь;

Я помню тебя маленькой девчонкой,
С растрёпанною с бантиком косой,
С подстриженной неровно челкой,
Улыбчивой всегда, счастливой и смешной,
Я помню, как играла с моей дочкой,
На санках как катались с гор в логу,
Как целовали вы друг друга в щечки,
Я помню всё, забыть я не могу,
Я вспоминаю ваше детство часто:
И нас родителей веселых, молодых,
Все дни рождения ваши отмечали вместе часто,
И вспоминаю вас девчонок озорных,
Я вспоминаю вас и вашу школу,
Вы отличались, были лучше всех,
Я в детство ваше возвращаюсь снова,
Чтобы послушать там ваш звонкий смех...
Но время так уходит безвозвратно,
Вы выросли у каждого семья,
И ваше детство не вернуть обратно,
Но каждый день за вас молиться буду я,
Пусть в ваших семьях будет всё прекрасно,
Чтоб вы с любовью каждый день свой проживали,
Вы духом сильные девчонки-это ясно!!!
И ведь не зря мы вас Катюшами назвали!!!!