А напоследок шепчется...

Ольга Мартин
Всё дальше уплывает мой Корабль,
Похоже, ускоряясь, в Старость.
То был сентябрь, октябрь, ноябрь,
Но вот уж и Зимы дохнула хладость...
Тускнее алость юных парусов,
Туман и отблески былой Зари,
И грустный след беспечных снов,
Где, напоследок, шепчется: "Замри"...               
               
Простите мне, Друзья, настрой на грусть!
Дыхание Зимы тревожит вечно душу...
Я юность вашу не затрону, не нарушу.
И вновь, весной, к вам радостью вернусь!