Зачем так живете, люди

Лариса Патюкова
Народ наш «сдвинул по фазе»,
по улице ходят в маске,
на друга глядят с опаской.
Сознание повернулось,
кошмаром жизнь обернулась.

Зачем так живете, люди,
а дальше, что с вами будет?
Очнитесь, глаза откройте,
Любовью сердца омойте.

У всех нас одна дорога,
мы все «на крючке» у Бога
и знайте, Он очень скоро
«отсеет от плевел зерна».

17.10.21