Она встретит тебя горячим чаем...

Мари-На
Она встретит тебя  горячим чаем,
Ко мне бросится дочка, спрашивая где была.
И никто не узнает, как мы скучаем
Обнимая других, друг друга любя.

Она опустит лицо на плечи
Твои, я прильнув к другому, усну.
А сквозь окна свидетель- вечер
Как тебя обнимала, обнимет луну.

И что нас не убило, сильнее не сделает
Ты моя слабость, дрожь по губам.
Она проснется с тобой в постели.
Я утро свое другому отдам.

Как Бог допустил ошибку такую?
Имя мое за твоей чертой.
И пусть я с другим, ты целуешь другую
 Знай, что Твоя, а ты -  Мой..