Тени

Елена Дорошко
Кто мы друг другу?
И не враги и не друзья.
Лишь в памяти осталось имя
И рана не дает покоя по ночам.
Мы не клялись, что будем вместе,
И что пройдем с тобою этот путь мы до конца.
Но ты прошел сквозь сердце,
Задев души моей края.
Мы тени той любви, что не сбылась.
И нить, что нас связала, внезапно так оборвалась.
На память стертый поцелуй и образ твой, что вижу только в снах.



17.10.2021г.