Без названия

Анатолий Семкин
В теле жизнь ещё теплится.
 Странно.
Тело ходит, кушает, пьёт.
А душа уже бездыханна,
А должно быть наоборот.

Тело душу похоронило.
И ничем уже не дорожа
Очень долго, бездушное, жило.
Ну, зачем нам для жизни душа?