Сосна

Ирина Соколова 12
Вот сижу на скамейке,смотрю на сосну
и хочу стать той веткой,к ней ближе
Иль иголкой её на промозглом ветру
или просто стать деревом ниже
Не забот,ни хлопот,дует ветер в лицо
я качаюсь,я просто деревья
Нет болезней,нет горя,привет ноябрю
вот такое теперь каждодневья
Сядет птица с дороги ко мне на плечо
я её  обниму,приласкаю
И корнями упорно я в землю войду
много лет я себе обещаю
Буду смирно встречать лето,осень,весну
а зимой засыпать как в берлоге
Прочь фантазии те,со скамейки встаю
Хорошо что есть руки и ноги