Крылатое выражение

Александр Александрович Алексеен
В Сочи, вдруг, москвич приехал
Загореть и отдохнуть.
Огляделся – «ради смеха
Надо денежки вернуть,
На глазах, что уже тают.
В преферансе наверстаю,
Мне, мол, это не впервой.
Отдохну здесь, и домой».
Но в том Сочи, оказалось,
Игроков, хоть пруд пруди.
Ничего не оставалось,
Как быть всех здесь впереди.
Но игра вдруг показала,
Что москвич-то не у дел.
Опыта недоставало.
С кем играть он здесь посмел?
Он все денежки оставил.
Ладно, есть билет назад.
В Сочи он себя ославил,
Игрокам, успев сказать:
- Отыграться мне, нет мочи,
Хоть сражайся до утра.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
А теперь в Москву пора.

17 октября 2021 года