Комаришки

Ирина Ширшева
Комаришки - это гнусь,
Но я мошек не боюсь.
Если старенький мастак
Ночью ляжет на чердак,
Берегитесь, комары -
Вам совсем не до игры
Будет утром. Ведь зарю
Влепят ночью фонарю. 
Он же - парень не дурак,
Ночью видно все не так,
Он с заставы пропускной,
Скажет:"Нынче выпускной!
Разбегайтесь, комары,
Вылетайте из норы!
Прячьтесь в черные леса,
Чтобы хитрая лиса
Съела ночью комаров,
Светлокрылых мастеров!"