В часы досуга

Блик
Может это тучи над Москвой
Или просто полоса такая -
Погружаюсь снова с головой
В старые романы и читаю.
Мир не изменился - та же боль,
То же счастье редкое и все же
Романтичнее тогда была любовь
Или я стал подходить к ней строже.