Экспромт

Владимир Панчоха
Захожу,в лагуну я мрскую.
Здесь со всеми снова я кайфую
Здесь оставлю счастья я кусочек
Отвлекусь от всяких заморочек
Музыку знакомую услышу
Я балдею, снова сносит крышу.
Собирает здесь друзей Морская
Эх лагуна наша, не чужая.

 Автор:Владимир Панчоха
17/10/2021