мой личный апокалипсис

Наталья Сущевская
мой личный апокалипсис
не отличается от других
все в памяти лучшие лица
раздавлены временем в жмых
тетради мои и чужие
пеплом истлели в прах
и наволочки с подвоем
в кляксах, в прорехах, в слезах
сухие гербарии смыслов
под стёклами в рамках бриколь
метать бы итоги на выстрел
но порвана в дребезг гармонь
мой личный такой же как многих -
знать бы где травку стелить
итоги, канцоны, прологи -
быть, бить, танцевать, уходить.