Звучание сфер, сердца стук

Иси До Ра
Сроки коротки. Весть напряжена.
Голос глубок и восприимчив слух.
Глава опущена, силы копятся.
Ветер набирает силу, мощь.

Прана насыщена златом.
Поток чист и светел Лик.
Звучание сфер, сердца стук.
Грудь распирает огонь.

Замри и просто напой
Мотив звучания сферы.
16.10.2021