В ожидании счастья

Екатерина Тищенко 2
О многом, Бога просим,
Недоумевая,
Что счастье, Где-то рядом,
С Вами есть.
И утром, каждый новый,
День встречая,
Спасибо Богу, что мы,
С Вами Есть!
Что встать смогли, глаза,
Открыть, проснувшись,
Когда ещё на улице темно,
И сладко на кровати,
Потянувшись,
Мы чем то не довольны,
Всё равно!
А кто то, он и глаз, открыть
Не может,
И встать с кровати, нет
Здоровья, сил.
И Бога, каждый вечер,
Без здоровья,
За всё больной всегда,
Благодарил!
А нам, здоровым, вечно
Недовольным,
Чуть чуть бы поучиться
У него...
Смирению, и просто быть,
Достойным,
И жизнь любить, а больше
Всех- Его!
Благодарить за эту радость
Жизни!
Благодарить за то, что
В жизни есть,
И быть чуть-чуть смиренным
И спокойным!
И помнить, что Господь,
Он в каждом Есть!

         17.10.21 г.