Лес отощал

Ирина Молочкова
Лес отощал, торчат мослы
Под ветра оплеухой.
Хрустит в шагах весенний смысл
Скептизмами для слуха.

Цвести и зреть, и враз сгореть-
Обман горючей жизни.
Звенит рябиновая медь
Великой укоризной.

     22.00   17.10.2021